Alunos do curso de Nutrição aprendem técnicas dietéticas

//Alunos do curso de Nutrição aprendem técnicas dietéticas

Alunos do curso de Nutrição aprendem técnicas dietéticas

Nos dias 21 e 22, os alunos dos 4°s períodos do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale participaram de mais duas aulas práticas da disciplina Técnica Dietética ministrada pelas professoras Vivian Pupoe Mariana Tablas.

Em laboratório, eles aprenderam uma série de métodos de preparo de receitas com ovos, leite, carnes, massas, molhos, pães e bebidas. 

 

 

Bolo de carne, empanados de frango, coquetel de frutas, rocambole de doce de leite, suflê de legumes, escondidinho de carne louca, lagarto ao molho madeira, pina colada sem álcool, pão de queijo, biscoito amanteigado e pão minuto foram alguns dos pratos elaborados pelos futuros nutricionistas que também aprenderam a fazer diferentes tipos de massas frescas como fagottini, ravióli, pacottini, capeletti, pappardelle, talharim, nhoque, entre outras.

 

 

Tempo de preparo, peso total e de cada porção e testes de aceitabilidade também foram técnicas colocadas em prática.

“Essas técnicas são utilizadas em restaurantes e cozinhas e é importante que os universitários saibam aplicá-las, pois podem vir a fazer parte do cotidiano profissional deles”, ressaltou a professora Vivian.

2019-02-06T21:15:46+00:00 23/11/2018|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X