Estudantes da Agronomia analisam commodites e produtos agrícolas

//Estudantes da Agronomia analisam commodites e produtos agrícolas

Estudantes da Agronomia analisam commodites e produtos agrícolas

Banana, milho, café, açúcar, algodão, arroz, trigo, soja, feijão, boi gordo e suínos foram os temas de trabalhos do 7º período do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré.

Na manhã desta segunda-feira, 30 de março, os alunos apresentaram seminários individuais para composição de nota da disciplina Agrobusiness. Durante o primeiro bimestre, eles acompanharam as cotações de commodities agrícolas e de outros produtos comercializados com a finalidade de entender o comportamento do mercado.

Plantio, safra, balança comercial, consumo mundial e nacional, produtividade, principais países importadores, exportação e oferta e demanda foram alguns dos assuntos analisados. Com base na oscilação dos preços, os futuros agrônomos puderam observar qual a atual situação das mercadorias que afetam a economia brasileira e os fluxos financeiros internacionais.

O professor Márcio Éder dos Santos, meste em economia, avaliou os trabalhos e fez considerações durante as apresentações.

Fonte: Comunicação

2015-04-13T16:26:19+00:00 30/03/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X