Na manhã deste sábado, 21, os alunos dos 6°s períodos dos cursos de Agronomia e Nutrição da Faculdade Eduvale realizaram uma visita técnica à Raiar Orgânicos que possui 120 mil galinhas e produz cerca de 70 mil ovos orgânicos por dia. A empresa especializada em proteína orgânica presta apoio aos pequenos produtores, possui fábrica própria de ração, preza pelo bem-estar dos animais e trabalha com maquinário inédito na América Latina para garantir a qualidade de seus produtos.
Acompanhados pela professora Dra. Thais Paes, eles conheceram a estrutura da sede localizada em Avaré/SP e todo o processamento do ovo desde o plantio das matérias primas para a produção de ração orgânica das galinhas até o beneficiamento que passa pelos processos de recepção, higienização, ovoscopia, classificação e embalagem.
A visita teve como finalidade ampliar o conhecimento dos estudantes sobre processamento de alimentos e tecnologia de derivados e complementou as disciplinas Tecnologia de Produtos Agropecuários e Tecnologia de Alimentos. |
|
Deixe seu comentário