Zootecnia participa de palestra sobre abate de bovinos e qualidade da carne

//Zootecnia participa de palestra sobre abate de bovinos e qualidade da carne

Zootecnia participa de palestra sobre abate de bovinos e qualidade da carne

Na manhã de hoje, 30, os estudantes do curso de Zootecnia da Faculdade Eduvale participaram de uma palestra sobre manejo, pré- abate e abate de bovinos e a relação desses fatores com a qualidade da carne. 

 

A atividade aconteceu no Ambiente Virtual de Aprendizagem Eduvale e a docente Dra. Carolina Toledo Santos explicou o assunto, falou sobre técnicas de processamento dos alimentos, métodos de conservação, métodos de preservação e transporte, bem-estar animal e avaliação de carcaça.

É essencial que os universitários saibam sobre o assunto para que futuramente eles tenham conhecimento de como solucionar problemas e criar novas formas de produzir e conservar alimentos de maneira nutritiva e saudável”, pontuou a professora Vânia Fournou, uma das responsáveis pela organização da apresentação.

A palestra complementou as disciplinas Avaliação e Tipificação de Carcaça e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. 

2020-10-25T10:33:36+00:00 30/09/2020|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.