Movidos pelas missões de promover a saúde, estimular hábitos alimentares saudáveis e exercer a responsabilidade social com a população avareense, o curso de Nutrição da Faculdade Eduvale realizou nos dias 03 e 10 de outubro a quinta edição do projeto de extensão conhecido como Nutrichefinhos.
Esta temporada foi direcionada às crianças de 06 a 11 anos da escola estadual Dona Cota Leonel de Avaré/SP que tiveram contato direto com alimentos durante o preparo de duas receitas sólidas e duas bebidas. A prática culinária foi planejada, orientada e supervisionada pelos futuros nutricionistas e pela docente Vanessa Ribeiro. |
|
“Incentivar escolhas alimentares nutritivas e saborosas, despertar a aceitabilidade de alimentos diferentes, ressaltar a importância do reaproveitamento, explicar a funcionalidade e o valor nutricional de cada ingrediente no organismo e apresentar diferentes formas de preparação fazem com que as crianças se interessem pelo assunto logo cedo e a nossa intenção é que elas alimentem-se melhor ao longo da vida e tornem-se multiplicadoras do conhecimento adquirido”, disse a coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale.
Deixe seu comentário