Alunos da Agronomia realizam uma visita técnica na Vinícola Dejota

//Alunos da Agronomia realizam uma visita técnica na Vinícola Dejota

Alunos da Agronomia realizam uma visita técnica na Vinícola Dejota

No último dia 08, os alunos do 6º período do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré, acompanhados da professora Dra. Thais Paes, realizaram uma visita técnica na Vinícola Dejota, em Pardinho/SP.

 

Com o objetivo de apresentar aos discentes o processo de produção, eles puderam conhecer todas as etapas para a execução dos vinhos, desde o cultivo da fruta até o processo de fermentação, que é uma etapa relevante na conversão de matérias primas vegetais, em alimentos.

É importante que os futuros agrônomos tenham o contato com esse aprendizado, pois a tecnologia de alimentos é uma das possíveis áreas de atuação para eles. Podem entrar no mercado como responsáveis pelo setor de fermentação dentro de empresas e indústrias alimentícias, como por exemplo na produção de vinhos, cervejas e vegetais fermentados”, ressaltou a Dra. Paes.

2025-01-24T11:35:13+00:00 11/11/2024|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X