A relação entre a neuroeducação e o comportamento alimentar foi o tema da palestra da manhã de hoje direcionada os alunos dos 7ºs períodos do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré.
|
A convidada que é pedagoga, neuroeducadora, escritora, terapeuta holística, iridóloga e pesquisadora da mente humana falou sobre o tema que é definido como a ciência que visa organizar as habilidades e a capacidade de moldar os pensamentos reprogramando a mente e o cérebro simultaneamente. |
|
Fundamentos conceituais, regiões do cérebro, comportamento alimentar, formação e repercussões na vida adulta, tipos de fome, benefícios e o mapeamento das emoções foram os assuntos em pauta durante a videoconferência realizada no Ambiente Virtual de Aprendizagem Eduvale.
Organizada pela professora Dra. Marcela Watanabe responsável pela disciplina Educação Alimentar e Nutricional, a apresentação teve como objetivo capacitar o aluno a compreender o papel do nutricionista como educador na prevenção primária da saúde.

Deixe seu comentário