Nutrição

//Nutrição
Nutrição 2022-04-01T13:17:50+00:00

NUTRIÇÃO

Promover, preservar e recuperar a saúde do homem através da alimentação são os papéis desempenhos pelo Nutricionista. Definição de cardápios, sugestão de pratos, prescrição de dietas, controle de fornecedores e matérias-primas, supervisão no preparo dos alimentos, conservação de ingredientes e garantia de higiene nos processos são algumas das tarefas deste profissional. As possibilidades de atuação são amplas. O Nutricionista pode atuar em diversos ramos empresariais como em escolas, restaurantes, hotéis, padarias, supermercados, spas, bufês, entre outros. A nutrição clínica também é uma das opções de mercado com possibilidade de trabalho em hospitais, clínicas, abrigos infantis ou de idosos, ambulatórios, bancos de leite humano, centrais de terapia ocupacional, programas institucionais do governo e na vigilância sanitária. Outras possibilidades são a docência, a indústria de alimentos e a nutrição em esportes.

ATO DE AUTORIZAÇÃO
Portaria nº 264 de 27/03/2015 publicada no DOU em 30/03/2015.

ATO DE RECONHECIMENTO DE CURSO
Portaria nº 568 de 31/03/2022 publicada no DOU de 01/04/2022.

Confira no site do MEC

Bacharelado em NUTRIÇÃO
Duração: 4 anos
Período: Noturno
Vagas: 80

Coordenadora: JOYCE ANTONI

pp

X