Alunos da Agronomia aprendem técnicas de fruticultura

//Alunos da Agronomia aprendem técnicas de fruticultura

Alunos da Agronomia aprendem técnicas de fruticultura

Na manhã do dia 17, os alunos do 9° período do curso diurno de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de uma aula laboratorial da disciplina Qualidade de Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças.

 

 

 Ministrada pela professora Dra. Angela Vacaro de Souza, a atividade permite que os alunos conheçam o índice de maturação de frutas. Laranja, limão e abacaxi foram os frutos utilizados.

A quantidade de sólidos solúveis e a acidez foi determinada durante a prática. Este procedimento é utilizado nas indústrias para a padronização da produção de sucos.

 

 
Fonte:
Comunicação

2014-09-23T16:37:43+00:00 19/02/2014|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.