Doce e suco de abacaxi são produzidos por alunos de Agronomia

//Doce e suco de abacaxi são produzidos por alunos de Agronomia

Doce e suco de abacaxi são produzidos por alunos de Agronomia

Técnicas industriais de manipulação e conservação de alimentos, higiene e economia doméstica foram os tópicos abordados pela professora Dra. Angela Vacaro de Souza na aula prática realizada na manhã de hoje, 27 de fevereiro.

 

Os alunos do 5° período diurno do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré tiveram a oportunidade de conhecer os métodos de produção de doce em calda. Água, hortelã, canela em pau, açúcar e abacaxi foram os materiais utilizados.

Para reaproveitar a casca da fruta, os estudantes ainda produziram suco natural. Esta foi mais uma atividade da disciplina Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal.

Fonte: Comunicação

2014-10-07T14:21:45+00:00 27/02/2014|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.