Alunos da Agronomia Eduvale aprendem a cultivar culturas

//Alunos da Agronomia Eduvale aprendem a cultivar culturas

Alunos da Agronomia Eduvale aprendem a cultivar culturas

Alface, tomate, cenoura, quiabo, jiló, beterraba, melão e berinjela são algumas das culturas cultivadas pelo 7º período diurno do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré.

Nas primeiras aulas práticas da disciplina Horticultura I, os alunos prepararam as mudas e os canteiros para a plantação realizada na manhã de hoje (24). Cada um possui um canteiro com uma planta diferente. Os estudantes acompanharão todos os processos produtivos até a colheita e processamento final. Tratos culturais, adubação, controle de pragas e doenças serão os tópicos abordados nas próximas etapas.

O engenheiro agrônomo e professor Márcio Lanza pontua: “É importante que o aluno entenda tudo o que acontece na cultura. Eles devem conhecer o passo a passo para que no futuro profissional saibam lidar com as dificuldades encontradas”.

Fonte: Comunicação

2015-02-24T13:41:47+00:00 24/02/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.