Alunos da Agronomia apresentam projetos de produtos agroindustriais

//Alunos da Agronomia apresentam projetos de produtos agroindustriais

Alunos da Agronomia apresentam projetos de produtos agroindustriais

Durante o segundo bimestre, os estudantes do 5° período diurno do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale tiveram que usar a criatividade para desenvolver projetos de produtos agroindustriais.

Óleo de soja, café, açúcar, mel, alho processado, feijão e macarrão foram alguns dos alimentos que serviram como base para o trabalho dos futuros agrônomos.

O intuito era apresentar diferenciais de mercado, visando sempre a qualidade e o consumidor final. Na proposta também era obrigatório incluir o levantamento dos custos de produção, a elaboração das marcas e rótulos utilizando técnicas de marketing, os processos que envolvem o registro no Ministério da Agricultura, a solicitação de liberação do Serviço de Inspeção Federal (SIF),além de um estudo sobre a legislação necessária para disponibilizar tal produto no mercado.

Os trabalhos foram apresentados na manhã do último dia 29 e avaliados pelo professor Marcio Éder dos Santos, responsável pela disciplina Economia e Gestão Agroindustrial.

Os estudantes podem atuar como gestores da agroindústria na criação e modificação de produtos. É notável que o cenário deste setor está em crescente ascensão e é essencial começar a pensar desde já no que o mercado e os consumidores querem”, ressaltou o economista e professor Márcio Éder.

Fonte: Comunicação

2015-07-30T08:43:52+00:00 30/05/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.