Alunos analisam diferença entre sucos in natura e industrializados

//Alunos analisam diferença entre sucos in natura e industrializados

Alunos analisam diferença entre sucos in natura e industrializados

Os sucos à base de frutas são fonte de vitaminas, contribuem para a saúde e podem ser consumidos a qualquer momento do dia. No mercado existem os industrializados e os in natura.

Com o objetivo de analisar a diferença entre os produtos e determinar o teor de vitamina C, um grupo de alunos do 4° período do curso de Ciências Biológicas da Faculdade Eduvale de Avaré produziram experimentos.

 

 

No laboratório da Faculdade, os universitários utilizaram conceitos de química e bioquímica para a elaboração de testes de concentração com laranja, banana e maçã. Após as análises, os resultados foram comparados. A conclusão foi que nos sucos naturais há maior índice vitamínico e maior taxa nutritiva, principalmente no de banana.

A atividade aconteceu na aula da disciplina Projeto Interdisciplinar II do último dia 16 com a supervisão do professor Leonardo Teixeira.

 


Fonte: Comunicação

2016-02-24T08:26:55+00:00 17/09/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.