Nutrição clínica e esportiva, suplementação, alimentação coletiva, diagnóstico nutricional, prescrição dietética, estratégias de avaliação do cliente ou paciente, intervenção nutricional, segurança alimentar, rotulagem, composição química dos alimentos e condições de conservação foram alguns dos assuntos abordados no evento realizado em 31 de agosto em comemoração ao dia do nutricionista.
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Além de apresentar o curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré, o objetivo do projeto foi promover a conscientização sobre alimentação saudável, qualidade de vida e saúde.
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A Dra. Joseane Scavroni, coordenadora do curso de Nutrição, e a nutricionista e professora Joyce de Antoni organizaram palestras e demonstrações direcionadas aos interessados em participar do primeiro workshop nutricional realizado na Eduvale. As nutricionistas Márcia Garcia e Vivian Pupo ainda falaram sobre cardápio direcionado às crianças, adolescentes e adultos e sobre a quantidade de carboidratos e lipídeos em industrializados.
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Para ressaltar a questão da alimentação saudável, a Faculdade Eduvale ofereceu um coffee break preparado pelas nutricionistas, que compararam a quantidade de gordura entre alimentos e pratos. Os participantes puderam degustar bolos integrais, sucos naturais, chás, castanhas, frutas, patês, pães e torradas ideias para o consumo diário.
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