Alunos da Agronomia aprendem conceitos de bioquímica em aula prática

//Alunos da Agronomia aprendem conceitos de bioquímica em aula prática

Alunos da Agronomia aprendem conceitos de bioquímica em aula prática

No dia 27 de outubro, os alunos do 4° período noturno do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de uma aula prática da disciplina Bioquímica ministrada pela professora Caroline Katsumata.

Em laboratório, os estudantes aprenderam a determinar a quantidade de proteínas e amido em alimentos através da mudança de coloração de substâncias. Eles também realizaram um teste com amilase salivar para demonstrar a quebra da molécula de amido, ou seja, o início da digestão.

Em paralelo, os universitários também executaram procedimentos de saponificação com a elaboração de uma barra de sabão caseiro.

De acordo com a professora, através desses experimentos os futuros agrônomos aprendem técnicas utilizadas em indústrias alimentícias e a manipular equipamentos de laboratórios.

2016-04-05T15:27:53+00:00 28/10/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.