Faculdade Eduvale promove oficina nutricional sobre alimentos funcionais

//Faculdade Eduvale promove oficina nutricional sobre alimentos funcionais

Faculdade Eduvale promove oficina nutricional sobre alimentos funcionais

Vestibulandos, estudantes e interessados participaram de uma oficina nutricional promovida pela Faculdade Eduvale de Avaré na noite do dia 26. “Alimentos: fonte da juventude” foi o tema em pauta. No campus da faculdade, as nutricionistas Joyce Antoni e Carla Souza falaram sobre os alimentos funcionais e nutracêuticos e demonstraram como preparar smoothies e sucos termogênicos ou desintoxicantes.

 

Os alimentos funcionais estão muito em alta quando o assunto é saúde, estética e esporte por apresentarem benefícios com relação às doenças, a melhora do metabolismo, o aperfeiçoamento do sistema imunológico, entre outros. Soja, peixe, nozes, amêndoas, tomate, pimentão, aveia, centeio, brócolis, frutas cítricas, alho e cebola são alguns exemplos desses alimentos”, destacou a nutricionista Joyce Antoni.

 

2016-08-03T13:16:51+00:00 27/11/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.