Fermentação é tema de atividade prática para alunos da Biologia Eduvale

//Fermentação é tema de atividade prática para alunos da Biologia Eduvale

Fermentação é tema de atividade prática para alunos da Biologia Eduvale

O foco do curso de Ciências Biológicas da Faculdade Eduvale de Avaré é a Biotecnologia e um dos fatores que resultou o início deste conceito foi a descoberta do processo de fermentação.

No dia 24 de agosto este foi o tema da aula da disciplina Introdução à Biotecnologia ministrada pela professora Dra. Helena Marcon para os alunos do 2° período do curso de Ciências Biológicas.

No laboratório de microbiologia, os universitários observaram as etapas do processo de fermentação. Eles também puderam ver a ação das leveduras em processos fermentativos com a adição de diferentes componentes.

 

 

Segundo a professora, o objetivo da atividade foi demonstrar como a biotecnologia pode modificar produtos e processos e apresentar algumas das áreas de atuação dos futuros biólogos, como a indústria de biocombustíveis ou a produção de bebidas e alimentos lácteos por exemplo.

2016-08-29T14:08:11+00:00 25/08/2016|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.