Gastronomia cultural é tema de seminários dos alunos da Administração

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Gastronomia cultural é tema de seminários dos alunos da Administração

As culinárias brasileira, indiana, chinesa, chilena, árabe, japonesa e a alimentação vegana (tipo de filosofia alimentar que os adeptos não devem consumir produtos de origem animal como carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal) foram os temas dos seminários apresentados pelos alunos do 2° período do curso de Administração da Faculdade Eduvale de Avaré durante as aulas da disciplina Ética Profissional ministrada pela psicóloga e professora Joseane Okiishi na noite do último dia 15.

 

 

Principais alimentos e receitas, modo de preparo e de servir, origem histórica e ainda a degustação de pratos típicos fizeram parte das apresentações cujo objetivo fora proporcionar um estudo sobre valores e costumes culturais.

“A finalidade é que os universitários compreendam a diferença de comportamento do consumidor de determinados contextos culturais. Este entendimento é necessário para dar seqüência aos estudos sobre moral, moralidade e ética, assuntos que estarão em foco nas próximas aulas”, finalizou a professora.

2016-08-19T12:30:41+00:00 16/08/2016|0 Comentários

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