Para complementar os estudos da disciplina Introdução à Biotecnologia, a professora Dra. Helena Marcon organizou uma visita técnica à unidade de Cerqueira César/SP da fábrica de laticínios Mococa S.A. |
|
No último sábado, dia 03, os alunos do 2° período do curso de Ciências Biológicas da Faculdade Eduvale de Avaré puderam acompanhar todo o processamento dos leites Ultra High Temperature (UHT) integral, desnatado e semidesnatado desde a recepção do conteúdo lácteo, a pasteurização e o envase até a expedição dos produtos para os centros de distribuição.
Eles conheceram também os laboratórios da unidade fabril e observaram uma série de profissionais executando análises químicas, físicas e biológicas elaboradas para verificar a qualidade do leite.
O objetivo segundo a docente foi ampliar o conhecimento dos universitários quanto ao uso da biotecnologia, bem como demonstrar as possíveis atuações do biólogo disponíveis no mercado.
A Mococa S/A Produtos Alimentícios é uma empresa de laticínios brasileira com mais de 90 anos no mercado. Saiba mais em www.mococa.com.br.
Deixe seu comentário