Universitários da Agronomia Eduvale desenvolvem produtos avícolas

//Universitários da Agronomia Eduvale desenvolvem produtos avícolas

Universitários da Agronomia Eduvale desenvolvem produtos avícolas

Planejamento e comercialização de produtos avícolas é um dos temas de estudo dos alunos do 7° período noturno da disciplina Zootecnia ministrada pela professora Dra. Marina Gabriela Berchiol.

Durante o último bimestre, os futuros agrônomos foram divididos em grupos e tiveram a tarefa de desenvolver um produto. Todos escolheram seguir o ramo alimentício. Os resultados foram apresentados na noite de 31 de maio.

 

Receitas inovadoras de coxinhas, hambúrgueres, bolinhos fritos, frango com creme de leite e frango recheado foram demonstradas e degustadas pelos universitários e principalmente pela professora que avaliou a autenticidade do produto e as chances de mercado.

 

“O intuito da atividade foi estimular o espírito empreendedor dos nossos alunos. Muitas vezes o produtor rural tem o desejo de desenvolver determinada atividade e ele não tem nicho de mercado, então ele procura profissionais da Agronomia para saber o que é possível ser feito e os nossos alunos devem aprender como prestar este tipo de consultoria”, pontuou a docente Dra. Gabi Berchiol.

2017-07-21T17:18:08+00:00 01/06/2017|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.