Alunos da Zootecnia aprendem a extrair matéria seca de alimentos

//Alunos da Zootecnia aprendem a extrair matéria seca de alimentos

Alunos da Zootecnia aprendem a extrair matéria seca de alimentos

Na manhã de 17 de agosto, os alunos do 6° período do curso de Zootecnia da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de uma atividade prática da disciplina Bromatologia ministrada pela professora Dra. Andressa Natel.

Em laboratório, a docente demonstrou como é feita a análise bromatológica de extração da matéria seca pelo método de evaporação do líquido de alimentos volumosos (capim, silagem e feno), concentrados (ração, farelo de soja e grão de milho) e subprodutos (bagaço da cana-de-açúcar e leveduras).

Em laboratório, a docente demonstrou como é feita a análise bromatológica de extração da matéria seca pelo método de evaporação do líquido de alimentos volumosos (capim, silagem e feno), concentrados (ração, farelo de soja e grão de milho) e subprodutos (bagaço da cana-de-açúcar e leveduras).

De acordo com a zootecnista Dra. Andressa Natel, o objetivo é que os estudantes compreendam como é o processo de determinação do teor de nutrientes (carboidratos, vitaminas, proteínas e gorduras) presentes em alimentos que integram a nutrição animal para que eles possam formular dietas, o que torna o estudo da Bromatologia fundamental.

2017-09-21T18:22:44+00:00 18/08/2017|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.