Eduvale é sede de curso para produtores rurais promovido pelo SENAR

//Eduvale é sede de curso para produtores rurais promovido pelo SENAR

Eduvale é sede de curso para produtores rurais promovido pelo SENAR

No último dia 08, a Faculdade Eduvale de Avaré sediou um curso promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Estado de São Paulo (SENAR/SP) sobre higiene e manipulação de alimentos minimamente processados e requisitos legais para o processamento de produtos de origem vegetal.

Ministrado pela nutricionista Marta Cardoso, a capacitação foi direcionada aos produtores rurais da Feira do Agricultor de Avaré que é realizada duas vezes por semana em diferentes pontos da cidade.

No laboratório de nutrição da Instituição, os participantes aprenderam a identificar frutas e vegetais de acordo com suas respectivas famílias. Técnicas de higienização, lavagem, cortes, refrigeração, o processo de embalagem, segurança no trabalho, legislação, valor nutricional, comercialização e custos também foram assuntos em pauta.

“Ao ceder o local, a Faculdade Eduvale demonstra o interesse em contribuir com a comunidade e em difundir o conhecimento. A participação dos agricultores nesta capacitação é importante, pois sabendo como processar os alimentos de forma correta eles evitam a perda de alimentos e lucram ao oferecer para o consumidor um produto de qualidade”, frisou a nutricionista Marta.

2018-01-12T09:39:35+00:00 21/11/2017|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.