Alunos da Biologia aprendem conceitos de fermentação industrial

//Alunos da Biologia aprendem conceitos de fermentação industrial

Alunos da Biologia aprendem conceitos de fermentação industrial

Na aula de Introdução à Biotecnologia do último dia 19, os alunos do 2° período do curso de Ciências Biológicas da Faculdade Eduvale de Avaré aprenderam conceitos de fermentação industrial.

Em laboratório, os estudantes tiveram a tarefa de produzir refrigerante e cerveja. O passo a passo do processo de produção e a explicação do professor Jefferson Monteiro possibilitaram o entendimento dos conceitos.

“É preciso entender os fundamentos e a ideia foi justamente demonstrar a aplicação prática e algumas das técnicas utilizadas em grandes indústrias”, ressaltou o professor. 

 

2019-09-19T16:43:28+00:00 20/08/2019|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.