Alunos da Nutrição conhecem possibilidades de alimentação hospitalar

//Alunos da Nutrição conhecem possibilidades de alimentação hospitalar

Alunos da Nutrição conhecem possibilidades de alimentação hospitalar

Durante a aula da disciplina Gastronomia Hospitalar e Funcional do último dia 18, os alunos do 7º período do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale tiveram a oportunidade de conhecer mais algumas possibilidades de alimentação hospitalar por meio da palestra virtual ministrada pelo nutricionista Renan Vericondo.

O convidado apresentou formas de satisfazer os pacientes tendo como prioridades as questões nutricionais e de recuperação que vão além dos cuidados médicos.

Aliar técnicas dietéticas básicas às dietas hospitalares com atrativos proporcionados pela gastronomia foram os tópicos em discussão para que o paciente tenha uma dieta equilibrada e satisfatória em termos nutricionais, de bem-estar e de proporcionar o prazer pelo ato de comer.

A atividade foi organizada pela professora Dra. Carla Beatriz Di Lázaro.

2020-06-15T12:08:18+00:00 19/05/2020|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.