Nutrição participa de palestra sobre doenças crônicas não transmissíveis

//Nutrição participa de palestra sobre doenças crônicas não transmissíveis

Nutrição participa de palestra sobre doenças crônicas não transmissíveis

Com o aumento da prevalência de obesidade e diabetes no mundo, compreender os mecanismos pelos quais essas comorbidades são desencadeadas e como os nutrientes podem contribuir para a redução no risco de doenças crônicas não transmissíveis é fundamental para os nutricionistas.

Para que os estudantes do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale saibam mais sobre o assunto, a professora Marcela Watanabe convidou uma nutricionista para ministrar palestras virtuais realizadas nos dias 26 e 27 de maio.

Milessa da Silva Afonso atualmente faz pós-doutorado em Biologia Vascular na New York University nos EUA e é especialista nos temas em questão.

Obesidade, resistência insulínica, doença cardiovascular e nutrientes aliados e importantes na redução do desenvolvimento das doenças crônicas não transmissíveis foram os tópicos em pauta abordados pela palestrante Milessa.

2020-06-24T08:09:08+00:00 28/05/2020|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.