Aves é tema de palestra para alunos da Agronomia e Zootecnia Eduvale

//Aves é tema de palestra para alunos da Agronomia e Zootecnia Eduvale

Aves é tema de palestra para alunos da Agronomia e Zootecnia Eduvale

Na manhã de hoje, 28, os alunos dos cursos de Agronomia e Zootecnia da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de uma palestra virtual sobre aves ministrada pela Dra. Édina Aguiar. 

 

Os universitários aprenderam quanto aos tipos de aves, produção, nutrição, crescimento dos animais, manejo pré-abate, abate, avaliação, qualidade de carcaça e de carne.

 “A qualidade da carcaça e da carne de frango são os principais objetivos da indústria brasileira. Os cuidados devem abranger todas as etapas do processamento primário desde o apanhe até a evisceração. Eles são essenciais para evitar fraturas, deslocamentos, lesões e hematomas. Quando o trabalho é realizado corretamente os danos à carcaça e os prejuízos econômicos são reduzidos, além da manutenção da qualidade da carne e do aspecto visual”, ressaltou a Dra. convidada.

A palestra complementou as disciplinas Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Avaliação e Tipificação de Carcaça ministradas pelas docentes Dras. Carolina Toledo e Vânia Fournou. 

2020-12-04T14:44:27+00:00 28/10/2020|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.