No final deste mês, os alunos do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré iniciaram o planejamento de reestruturação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da Fazenda Eduvale.
Com a orientação de uma equipe de docentes, os universitários aplicaram um minucioso checklist que resultou em um diagnóstico situacional e organizacional completo do local. Todos os utensílios, equipamentos e a estrutura de todos os ambientes (recepção, salão, restaurante, cozinha e estoque) foram relacionados. Os alunos ainda realizaram um cronograma que contempla todas as etapas de melhorias e readequações a serem feitas.
No próximo mês, os estudantes voltarão à Fazenda Eduvale para iniciar a organização dos setores listando, inclusive, as ações que dependem de profissionais terceiros como consertos e reparações técnicas, entre outras.
“Quando nos referimos a uma UAN sabemos que o profissional da Nutrição é aquele capaz de realizar a gestão e o planejamento do local promovendo as melhorias e adequações necessárias para o bom funcionamento. Isso é justamente o que estamos desenvolvendo nesta atividade”, frisou Joyce Antoni, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale.
Deixe seu comentário