A Jornada de Nutrição da Faculdade Eduvale chegou à quinta edição e aconteceu nos dias 30 e 31 de agosto de forma híbrida mesclando atividades presenciais e on-line.
Promovido e organizado por docentes e discentes do curso, o projeto de extensão visa aprimorar conhecimentos, proporcionar a troca de experiências e o network, trazer temas de diferentes áreas e discutir atualizações científicas e temas inovadores.
|
|
Uma demo kitchen sobre alimentação inclusiva e nutritiva zero lactose, glúten e açúcar ministrada pela duplinha em ação Dra. Carla Beatriz Di Lázaro e Leandro Di Lázaro abriu as atividades. A bióloga Dra. Giovana Degelo ministrou um minicurso sobre a interpretação do hemograma em pacientes inflamados. Nutrição ética e a atuação do nutricionista com atletas de alto nível nas olimpíadas foram os temas abordados pelas nutricionistas Dra. Fabiana Poltronieri e Caroline Bernardino. “O que é SER nutricionista?” foi o fio condutor da palestra de Denise Real.
A programação ainda contou com mesas-redondas onde os egressos falaram sobre atuação profissional, desafios e conquistas, com um jogo de perguntas e respostas sobre nutrição hospitalar e Covid-19 com Joyce Zalotti Brand do Hospital da Unimed de Botucatu/SP e a participação especial dos empresários Pedro Mansur Salomão e Pedro Gomes e Paulo Gomes que falaram sobre o percurso do café do grão à bebida.
|
|
Deixe seu comentário