Na manhã do último sábado, 12, os alunos do curso de Administração da Faculdade Eduvale de Avaré realizaram uma visita técnica à cervejaria da Ambev em Agudos/SP.
Eles puderam observar as etapas do processo produtivo da cerveja desde a seleção e preparação dos ingredientes até o envase final e o funcionamento dos equipamentos utilizados nos setores de produção, envase e expedição. Os futuros administradores ainda conheceram as práticas de controle de qualidade adotadas pela empresa e as estratégias logísticas para o armazenamento e distribuição dos produtos.
A Ambev faz parte da Anheuser-Busch Inbev (AB Inbev) e nasceu da junção entre Ambev, Interbrew e Anheuser-Busch. Atualmente a multinacional conta com mais de duzentas marcas de bebidas, entre elas Budweiser, Stella Artois, Beck’s, Skol, Brahma e Antarctica.
A coordenadora Fernanda Pazini acompanhou a visita e pontuou: os alunos entenderam a importância das adaptações dos processos industriais, o trabalho do administrador in loco e o impacto das pesquisas nos resultados da organização, além de conhecerem novos lançamentos de mercado. |
|
Modelo de produção, gestão dos processos de qualidade, packing, sistemas de controle e diversidade no ambiente de trabalho também foram tópicos de estudos.
Deixe seu comentário