Nutrição estuda planejamento e gestão de UAN e técnicas dietéticas

//Nutrição estuda planejamento e gestão de UAN e técnicas dietéticas

Nutrição estuda planejamento e gestão de UAN e técnicas dietéticas

Neste último bimestre, os alunos do 4° e 6° períodos do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de uma série de aulas práticas das disciplinas Planejamento e Gestão de UAN e Técnica Dietética ministradas pelo professor Felipe Reis.

 

Em laboratório, os universitários do 6° período aprenderam a planejar cardápios e fichas técnicas de preparo (FTP) por meio da preparação de receitas culinárias.

Já os alunos do 4° período estudaram os indicadores de preparo de alimentos como Índice de Parte Comestível (IPC), Indicador de Conversão (IC) e Fator Térmico, além de observar na prática a versatilidade na produção de preparações com insumos fontes de proteína de origem animal e na produção de massas.

Essas atividades possibilitam que o profissional atinja todos os objetivos inerentes a aplicabilidade dos conceitos vistos em sala de aula sobre os assuntos, principalmente os objetivos nutricionais, econômicos, sensoriais e ambientais”, ressaltou o docente Felipe.

2024-01-16T19:18:40+00:00 09/11/2023|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.