Nutrição Eduvale aprende sobre infraestrutura e manipulação de alimentos

//Nutrição Eduvale aprende sobre infraestrutura e manipulação de alimentos

Nutrição Eduvale aprende sobre infraestrutura e manipulação de alimentos

Na noite de ontem, 12, com a supervisão da professora Dra. Thais Paes, os alunos do 6º período do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré aprenderam sobre a infraestrutura e manipulação de alimentos na prática.

 

 

As boas práticas de fabricação, manipulação e infraestrutura estão previstas na legislação da ANVISA, a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) e na CVS 5 para o Estado de São Paulo. Para compreenderem sobre esse tema, os futuros nutricionistas realizaram uma dinâmica de auditoria no laboratório de nutrição da Instituição e nas lanchonetes ao redor do câmpus com o intuito de verificar a estrutura do local, a cor e material do piso, parede, teto e luminárias, o asseio e higiene pessoal dos manipuladores, entre outras questões.

É importante que eles passem por esse pequeno treinamento durante a faculdade para caso eles desejem seguir a profissão de consultores ou se forem o nutricionista responsável por algum estabelecimento de alimentação e estejam prontos para prevenir a segurança do manipulador e do alimento que está sendo produzido”, ressaltou a professora responsável.

2025-01-23T20:04:26+00:00 13/11/2024|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.