Estudantes avaliam aplicação das normas IS0 22000 em restaurante

//Estudantes avaliam aplicação das normas IS0 22000 em restaurante

Estudantes avaliam aplicação das normas IS0 22000 em restaurante

Com o intuito de avaliar se os métodos de higiene e as práticas de fabricação exercidas em restaurantes estão de acordo com a ISO (International Organization for Standardization) 22000, os alunos do 8º período do curso de Ciências Biológicas da Faculdade Eduvale de Avaré realizaram uma visita técnica em um estabelecimento local na noite de 27 de novembro.

Acompanhados pela bióloga Dra. Maria de Lourdes N. Maitan Araujo, professora da disciplina Gestão e Controle de Qualidade, os estudantes inspecionaram o ponto comercial e preencheram questionários idênticos
aos utilizados por biólogos que atuam profissionalmente em vistorias. Os resultados serão avaliados em sala de aula.

O foco das normas impostas pela ISO 22000 é a segurança alimentar e a aplicação de um sistema de gestão da segurança de alimentos, cujo objetivo é controlar os perigos e Pontos Críticos de Controle (PCC) para garantir que o produto esteja próprio para o consumo.

Fonte: Comunicação

2015-01-14T11:11:19+00:00 29/11/2014|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.