Alunos da Agronomia visitam a indústria Vegettale

//Alunos da Agronomia visitam a indústria Vegettale

Alunos da Agronomia visitam a indústria Vegettale

Com o objetivo de apresentar aos futuros agrônomos as etapas de fabricação de produtos minimamente processados, a professora Dra. Angela Vacaro organizou uma visita técnica à indústria Vegettale.

Localizada em Avaré, a empresa atua no segmento do agronegócio desde 2004 com foco na produção de frutas in natura, legumes e verduras higienizadas e processadas pronta para o consumo.

Os estudantes puderam conhecer como a equipe da Vegettale atua nos processos de colheita, transporte, armazenamento e processamento dos produtos destinados ao mercado varejista. “Neste semestre, os alunos do 5° período estão cursando a disciplina de Tecnologia de Alimentos de Origem Animal e os do 9° a de Qualidade de Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, ambas com foco nos procedimentos visualizados na Vegettale, pontuou a professora Dra. Angela.

Boas práticas de fabricação, praticidade no preparo dos alimentos, ausência de desperdício, alta qualidade sanitária e manutenção de características sensoriais e nutricionais do vegetal fresco também foram tópicos em estudo. A visita aconteceu nos dias 26 de fevereiro e 12 de março.

Para conhecer mais sobre a empresa acesse vegettale.com.br

Fonte: Comunicação

2015-04-06T15:12:04+00:00 14/03/2015|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.