Com o objetivo de apresentar aos futuros agrônomos as etapas de fabricação de produtos minimamente processados, a professora Dra. Angela Vacaro organizou uma visita técnica à indústria Vegettale.
Localizada em Avaré, a empresa atua no segmento do agronegócio desde 2004 com foco na produção de frutas in natura, legumes e verduras higienizadas e processadas pronta para o consumo.
Os estudantes puderam conhecer como a equipe da Vegettale atua nos processos de colheita, transporte, armazenamento e processamento dos produtos destinados ao mercado varejista. “Neste semestre, os alunos do 5° período estão cursando a disciplina de Tecnologia de Alimentos de Origem Animal e os do 9° a de Qualidade de Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, ambas com foco nos procedimentos visualizados na Vegettale, pontuou a professora Dra. Angela.
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Boas práticas de fabricação, praticidade no preparo dos alimentos, ausência de desperdício, alta qualidade sanitária e manutenção de características sensoriais e nutricionais do vegetal fresco também foram tópicos em estudo. A visita aconteceu nos dias 26 de fevereiro e 12 de março.
Para conhecer mais sobre a empresa acesse vegettale.com.br
Fonte: Comunicação
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