Universitários da Agronomia avaliam amostras de leite em aula prática

//Universitários da Agronomia avaliam amostras de leite em aula prática

Universitários da Agronomia avaliam amostras de leite em aula prática

Na aula de Tecnologia de Alimentos de Origem Animal dos dias 29 de agosto e 14 de setembro, os universitários dos 6°s períodos do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré avaliaram a qualidade de diferentes amostras de leite.

Em laboratório e com a orientação da professora Dra. AngelaVacaro, eles verificaram o potencial Hidrogeniônico (pH) e determinaram a estabilidade pela prova do álcool e a acidez do leite pelo método Dornic.

“Nesta disciplina estudamos o leite e toda a questão de qualidade, bem como a importância dos parâmetros qualitativos. Esta aula é uma oportunidade para que os futuros agrônomos possam executar na prática uma série de análises feitas em indústrias e laticínios. Por isso, conhecer esses procedimentos é fundamental”, pontuou a professora.

 

2016-10-14T15:52:48+00:00 16/09/2016|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.