Futuros agrônomos demonstram a venda produtos à base de grãos

//Futuros agrônomos demonstram a venda produtos à base de grãos

Futuros agrônomos demonstram a venda produtos à base de grãos

Para compor notas das disciplinas Armazenamento e Secagem de Grãos e Treinamento de Vendas, os professores Dra. Gabriela Berchiol e Guilherme Moreira propuseram uma tarefa diferente aos alunos do 10° período diurno do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré.

Divididos em grupos, eles escolheram um tipo de grão para elaborar um produto com nome, marca, embalagem e estratégias de vendas.

Amendoim, café, cevada, milho de pipoca e cacau foram os grãos escolhidos para os trabalhos apresentados na manhã de 23 de setembro. 

O intuito da atividade foi entender a forma de colheita, o armazenamento e a produção dos grãos, bem como produto final”, ressaltou a Dra. Gabriela Berchiol.

“Há uma gama de produtos que o agrônomo pode vir a vender e qualidade e quantidade são alguns dos parâmetros que influenciam o fechamento da venda”, acrescentou o professor Guilherme.

 Os futuros agrônomos foram avaliados quanto ao conteúdo geral das duas disciplinas, ao uso de técnicas de vendas e marketing, o oferecimento do produto, à apresentação e postura.

2016-11-09T14:18:41+00:00 24/09/2016|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.