Futuros agrônomos estudam o melhoramento genético de vegetais

//Futuros agrônomos estudam o melhoramento genético de vegetais

Futuros agrônomos estudam o melhoramento genético de vegetais

Alface, rúcula, beterraba e brócolis são os vegetais em estudo nas aulas de Melhoramento Genético ministradas para o 4° período diurno do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale de Avaré pela professora Dra. Ligia Corazza.

 

 

Na manhã de 20 de setembro, os futuros agrônomos iniciaram o desenvolvimento de uma série de experimentos sobre expressão gênica. Durante o bimestre, eles acompanharão o crescimento dos vegetais e aplicarão testes de luminosidade, controle de água e adubação química e orgânica. Todas as características e alterações durante o cultivo devem ser observadas e anotadas para apresentação de relatório final.

“O intuito desta atividade é fazer com que eles compreendam que não basta ter apenas uma ótima genética. É preciso ter um meio de qualidade e um conjunto de fatores para que a planta se evidencie”, ressaltou a Dra. Ligia Corazza.

2016-11-10T12:55:54+00:00 21/09/2016|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.