Alunos da Nutrição aprendem técnicas de manipulação de alimentos

//Alunos da Nutrição aprendem técnicas de manipulação de alimentos

Alunos da Nutrição aprendem técnicas de manipulação de alimentos

Nas aulas de Higiene e Legislação dos Alimentos dos dias 23 de setembro e 03 de outubro, os alunos dos 2°s períodos do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré aprenderam uma série de práticas obrigatórias para a manipulação de alimentos.

 

Divididos em grupos, eles tiveram que executar técnicas de higiene das mãos e de hortaliças e frutos, de armazenamento e descongelamento de alimentos e de preparo de pratos. Cada grupo seguiu um roteiro verificando especificações de embalagens, recomendações do fabricante e orientações de legislação. Os colegas das outras equipes julgavam as apresentações e no final a nutricionista e professora Daniela Biagioni demonstrou como proceder corretamente em cada ação.

 

“A importância desta atividade reflete em todas as áreas da nutrição desde a hospitalar, industrial e até no trabalho em restaurantes, já que uma das incumbências do nutricionista é ser auditor e garantir a qualidade e higiene dos alimentos ao consumidor. Por isso é essencial que os alunos saibam dominar estas técnicas”, ressaltou a docente.

 

2017-01-03T14:41:19+00:00 04/10/2016|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.