Na noite de 31 de maio, os alunos do 3° período noturno do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de mais uma atividade prática da disciplina Técnica Dietética ministrada pela professora Joyce Antoni.
No Laboratório de Nutrição da Faculdade, os universitários elaboraram receitas de ceviche, rocambole de carne com aveia, frango em pedaços com amêndoas, frango xadrez, peixe ao molho de coco, salpicão de frango e de bifes bovinos.
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Através da atividade, os futuros nutricionistas aprenderam técnicas relacionadas ao valor nutritivo, custo e qualidade do leite e derivados, bem como a avaliar a aceitabilidade de diferentes tipos de queijos, a analisar o efeito do potencial Hidrogeniônico (pH) e da temperatura na coagulação do leite, além das diferenças de cor e sabor.
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Com o preparo das carnes, puderam observar os resultados da cocção com calor úmido e calor seco, executar métodos de rendimento e amaciamento e entender os procedimentos de diferenciação do ponto de fumaça de óleos e gorduras que funcionam como um marcador do limite de temperatura.
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