Planejamento e comercialização de produtos avícolas é um dos temas de estudo dos alunos do 7° período noturno da disciplina Zootecnia ministrada pela professora Dra. Marina Gabriela Berchiol.
Durante o último bimestre, os futuros agrônomos foram divididos em grupos e tiveram a tarefa de desenvolver um produto. Todos escolheram seguir o ramo alimentício. Os resultados foram apresentados na noite de 31 de maio.
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Receitas inovadoras de coxinhas, hambúrgueres, bolinhos fritos, frango com creme de leite e frango recheado foram demonstradas e degustadas pelos universitários e principalmente pela professora que avaliou a autenticidade do produto e as chances de mercado.
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“O intuito da atividade foi estimular o espírito empreendedor dos nossos alunos. Muitas vezes o produtor rural tem o desejo de desenvolver determinada atividade e ele não tem nicho de mercado, então ele procura profissionais da Agronomia para saber o que é possível ser feito e os nossos alunos devem aprender como prestar este tipo de consultoria”, pontuou a docente Dra. Gabi Berchiol.
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