Nutrição Eduvale participa de série de aulas práticas de bromatologia

//Nutrição Eduvale participa de série de aulas práticas de bromatologia

Nutrição Eduvale participa de série de aulas práticas de bromatologia

Na primeira quinzena de março, os universitários do 5° período do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré participaram de uma série de aulas práticas da disciplina Bromatologia ministradas pela professora Dra. Andressa Natel. A ciência estuda os alimentos, sua natureza, composição, qualidades e usos dietéticos.

Em laboratório, os universitários tiveram a tarefa elaborar receitas de bolo e agrupar amostras tanto da sobremesa quanto dos ingredientes como farinha, leite e manteiga. Após o tempo necessário, os futuros nutricionistas voltaram ao laboratório e realizaram testes de umidade eanálise de cinzas dos produtos com a orientação da docente.

Segundo a professora, a proposta foi demonstrar métodos de procedimentosoperacionaisutilizados como padrão em grandes empresas e em cozinhas de restaurantes ou hospitais para o controle de qualidade dos alimentos.

2018-04-04T20:48:38+00:00 16/03/2018|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.