Alunos da Administração apresentam pratos típicos de diversas culturas

//Alunos da Administração apresentam pratos típicos de diversas culturas

Alunos da Administração apresentam pratos típicos de diversas culturas

Os alunos do 2° período do curso de Administração da Faculdade Eduvale de Avaré apresentaram pratos típicos de diversas culturas durante a aula prática da disciplina Ética Profissional ministrada pela professora Joseane Okiishi. 

 

As culinárias brasileira, chinesa, chilena, italiana, árabe, mexicana, japonesa e a alimentação vegana foram as escolhidas para as apresentações dos estudantes realizadas no último dia 19.

Principais alimentos e receitas, modo de preparo e de servir, origem histórica e ainda a degustação dos pratos típicos integraram os trabalhos.

De acordo com a docente, a finalidade foi fazer com que os alunos realizassem um estudo sobre valores e costumes culturais e assim compreendessem como eles influenciam o comportamento humano tanto na vida pessoal quanto no ambiente profissional. 

2019-09-11T19:42:26+00:00 20/08/2019|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.