Avaliação e tipificação de carcaça é tema de palestra na Zootecnia

//Avaliação e tipificação de carcaça é tema de palestra na Zootecnia

Avaliação e tipificação de carcaça é tema de palestra na Zootecnia

Avaliação e tipificação de carcaça de aves e bubalinos foi o tema da palestra apresentada por Caio César Ouros e Amanna Gonzaga para os alunos do 10° período de Zootecnia. 

 

Na manhã de 08 de outubro, os convidados falaram sobre manejo, abate, o aparecimento de hematomas em carcaças, métodos de classificação, o sistema e o procedimento de avaliação.

De acordo com a docente Dra. Carolina Toledo responsável pela disciplina Avaliação e Tipificação de Carcaça e pela organização da apresentação, é preciso que os universitários tenham conhecimento não só sobre carnes suínas e bovinas, mas também das aves e dos bubalinos já que a primeira tem grande impacto econômico e a produção da segunda tem crescido no país. 

2019-11-05T15:00:13+00:00 09/10/2019|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.