Agronomia Eduvale visita laticínio e aprende sobre beneficiamento de leite

//Agronomia Eduvale visita laticínio e aprende sobre beneficiamento de leite

Agronomia Eduvale visita laticínio e aprende sobre beneficiamento de leite

O beneficiamento do leite e a produção de derivados foi o tema da visita técnica do 6° período do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale no último dia 13.

 

Os alunos e a professora Thaís Paes estiveram no Laticínios Gege em Pardinho/SP e conheceram as instalações da empresa que atua no mercado há mais de 32 anos.

 

Eles observaram o processamento de produtos como iogurte, achocolatado e queijo minas frescal, bem como as análises realizadas na matéria-prima antes de qualquer processamento.

 Pasteurização, esterilização e controle de qualidade também foram tópicos em estudo durante a atividade que complementou a disciplina Tecnologia de Produtos Agropecuários.

2023-01-24T16:45:20+00:00 14/10/2022|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.