Estudante do curso de Nutrição da Eduvale visitam o McDonald’s Avaré

//Estudante do curso de Nutrição da Eduvale visitam o McDonald’s Avaré

Estudante do curso de Nutrição da Eduvale visitam o McDonald’s Avaré

O nutricionista pode atuar como consultor ou responsável técnico pela implementação de boas práticas de manipulação e serviços de alimentação visando a melhoria dos processos e atribuindo segurança na preparação dos alimentos.

Para que os estudantes do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale conheçam um pouco mais sobre o assunto, as professoras Vivian Pupo e Carla Souza organizaram uma visita técnica à unidade Avaré de uma das maiores franquias de fast-food do mundo: o McDonald’s.

 

 

Alunos do 4º e 6º períodos estiveram no local no último dia 12 e puderam conhecer as instalações físicas, bem como avaliar as condições higiênico-sanitárias aplicando um  checklist de inspeção de boas práticas utilizado em estabelecimentos comerciais de alimentos e em serviços de alimentação.

Custo, produção, gestão de qualidade e temas relacionados à gestão e administração também foram assuntos em pauta durante a atividade.

“É por meio da prática que o aluno tem a oportunidade de vivenciar o que foi estudado na teoria e por isso esse momento se torna essencial”, ressaltou a docente Carla.

A atividade complementa as disciplinas Técnica Dietética e Administração e Gerenciamento de UAN.

2018-10-03T13:20:56+00:00 13/09/2018|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.