O nutricionista pode atuar como consultor ou responsável técnico pela implementação de boas práticas de manipulação e serviços de alimentação visando a melhoria dos processos e atribuindo segurança na preparação dos alimentos.
Para que os estudantes do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale conheçam um pouco mais sobre o assunto, as professoras Vivian Pupo e Carla Souza organizaram uma visita técnica à unidade Avaré de uma das maiores franquias de fast-food do mundo: o McDonald’s.
Alunos do 4º e 6º períodos estiveram no local no último dia 12 e puderam conhecer as instalações físicas, bem como avaliar as condições higiênico-sanitárias aplicando um checklist de inspeção de boas práticas utilizado em estabelecimentos comerciais de alimentos e em serviços de alimentação.
Custo, produção, gestão de qualidade e temas relacionados à gestão e administração também foram assuntos em pauta durante a atividade.
“É por meio da prática que o aluno tem a oportunidade de vivenciar o que foi estudado na teoria e por isso esse momento se torna essencial”, ressaltou a docente Carla.
A atividade complementa as disciplinas Técnica Dietética e Administração e Gerenciamento de UAN.
Deixe seu comentário