Universitários da Zootecnia visitam o frigorífico Mondelli Alimentos

//Universitários da Zootecnia visitam o frigorífico Mondelli Alimentos

Universitários da Zootecnia visitam o frigorífico Mondelli Alimentos

Os universitários do curso de Zootecnia da Faculdade Eduvale e a professora Dra. Édina Aguiar estiveram em Bauru/SP no último dia 10 para realizar uma visita técnica ao frigorífico Mondelli Alimentos.

 

Eles tiveram a oportunidade de conhecer todo o processo de trabalho desde o curral de espera da linha de abate até a tipificação das carcaças.Normas sanitárias, bem-estar animal, segurança alimentar, inspeção e fiscalização, temperatura adequada de refrigeração, rendimento e qualidade da carne também foram tópicos em estudo. 

 

“Os zootecnistas podem atuar em frigoríficos no controle de qualidade com a avaliação dos animais ainda vivos ou então após o abate com o exame das carcaças. Aproximar os estudantes de uma emprese desse porte é um estímulo”, ressaltou a docente.

Considerada uma das empresas mais tradicionais no segmento de abate e processamento de carne “in natura” no Brasil, o Mondelli Alimentos foi criado em 1.935 e preza por alimentos saudáveis, pela qualidade e sabor diferenciado de seus produtos investindo em novas tecnologias que atenda às expectativas do consumidor. Conheça: mondelli.com.br.

2018-11-06T13:19:01+00:00 11/10/2018|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.