Os universitários do curso de Zootecnia da Faculdade Eduvale e a professora Dra. Édina Aguiar estiveram em Bauru/SP no último dia 10 para realizar uma visita técnica ao frigorífico Mondelli Alimentos.
Eles tiveram a oportunidade de conhecer todo o processo de trabalho desde o curral de espera da linha de abate até a tipificação das carcaças.Normas sanitárias, bem-estar animal, segurança alimentar, inspeção e fiscalização, temperatura adequada de refrigeração, rendimento e qualidade da carne também foram tópicos em estudo. |
|
“Os zootecnistas podem atuar em frigoríficos no controle de qualidade com a avaliação dos animais ainda vivos ou então após o abate com o exame das carcaças. Aproximar os estudantes de uma emprese desse porte é um estímulo”, ressaltou a docente.
Considerada uma das empresas mais tradicionais no segmento de abate e processamento de carne “in natura” no Brasil, o Mondelli Alimentos foi criado em 1.935 e preza por alimentos saudáveis, pela qualidade e sabor diferenciado de seus produtos investindo em novas tecnologias que atenda às expectativas do consumidor. Conheça: mondelli.com.br.
Deixe seu comentário