Alunos da Nutrição estudam dietas hospitalares em aulas práticas

//Alunos da Nutrição estudam dietas hospitalares em aulas práticas

Alunos da Nutrição estudam dietas hospitalares em aulas práticas

Nas aulas da disciplina Gastronomia Hospitalar e Funcional ministradas pelas professoras Dras. Mariana Tablas e Carla Souza em laboratório nesta semana, os alunos dos 7°s períodos do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale estudaram dietas hospitalares.

A proposta foi elaborar cardápios de acordo com os tipos de dietas em estudo que são a geral, branda, pastosa, leve e líquida completa ou restrita. “O intuito das dietas é restaurar o estado nutricional do paciente garantindo o aporte de nutrientes necessários para a sua melhoria. Por isso, um dos quesitos essenciais é que os nutricionistas saibam como trabalhar com consistências que facilitem o processo de alimentação dos enfermos”, ressaltou a docente Dra. Mariana Tablas.

 

 

Escondidinho de frango, arroz, feijão, legumes, batata rústica, purê de batata, tiras de frango e frango recheado foram alguns dos pratos feitos durante as aulas práticas que aconteceram nos dias 19 e 20 de fevereiro.

2019-03-07T17:05:59+00:00 21/02/2019|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.