Alunos da Agronomia Eduvale estudam cortes cárneos

//Alunos da Agronomia Eduvale estudam cortes cárneos

Alunos da Agronomia Eduvale estudam cortes cárneos

Na noite de 29 de novembro, os alunos do 8° período do curso de Agronomia da Faculdade Eduvale estudaram cortes cárneos da produção animal por meio de uma aula prática realizada na Fazenda Eduvale e coordenada pela professora Amanna Gonzaga.

 Em esquema de competição entre equipes, os estudantes realizaram o preparo de diferentes receitas de carnes bovinas, suínas, de aves e peixes.

 

 

 

 

Tipos de cortes, textura, fibra muscular, cor e maciez foram alguns dos tópicos em estudo durante a atividade que complementou a disciplina Zootecnia Geral.

A finalidade foi demonstrar um ramo de trabalho disponível para especialização e atuação, já que o agrônomo pode atuar tanto na agricultura quanto na cadeia produtiva da agropecuária”, explicou a docente.

 

2022-04-05T20:08:29+00:00 30/11/2021|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.