A convite do McDonald’s Avaré, o 8° período do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale participou do dryrun (ensaio teste de lançamento) da sobremesa McFlurry Prestígio. |
|
Em uma experiência imersiva e didática os alunos assistiram um workshop e tiveram a oportunidade de analisar a tabela nutricional do produto, além de degustar separadamente os ingredientes em primeira mão. O gerente da franquia recepcionou os futuros nutricionistas e também apresentou a cozinha do estabelecimento.
Sistema de produção, temperatura, sensorialidade, qualidade higiênico-sanitária, métodos de controle e segurança alimentar foram alguns dos assuntos abordados durante as atividades que aconteceram nos dias 11 e 18 de agosto como complemento da disciplina Economia e Marketing em Nutrição.
“O nutricionista pode desempenhar papel fundamental como consultor ou responsável técnico na implementação das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação visando a melhoria dos processos e atribuindo segurança na preparação dos alimentos”, pontuou a coordenadora do curso Joyce Antoni.
Os discentes puderam conhecer mais um campo de atuação profissional, a prática no desenvolvimento de produtos e a estrutura de uma rede global.
Deixe seu comentário