Os alunos dos 2°ˢ períodos dos cursos de Administração e Ciências Contábeis e do 8° de Ciências Biológicas da Faculdade Eduvale participaram de visitas técnicas ao McDonald’s de Avaré/SP em 31 de agosto e no último dia 20 deste mês.
|
|
Recepcionados pela gerente da unidade, eles puderam conhecer a estrutura, recursos materiais, processo de produção, controle de qualidade, organograma e os aspectos ligados ao controle de qualidade e ao manuseio e manipulação de alimentos.
“O Mc Donald´s é uma das maiores redes de fast food do mundo! Ter a oportunidade de visitar uma de suas franquias é fantástico para os alunos verem na prática o que falamos em sala de aula. Esse é, sem dúvida, um dos maiores cases empresariais de sucesso”, ressaltou a administradora e coordenadora Fernanda Pazini.
Previsibilidade de pedidos, produção em massa, atendimento aos clientes, agilidade, estoque, qualidade da matéria-prima e gestão também foram alguns dos itens observados.
As atividades complementam as disciplinas Teoria Geral da Administração I e II e Gestão e Controle de Qualidade.
Deixe seu comentário