Na tarde de hoje, 24 de junho, o curso de Nutrição da Faculdade Eduvale iniciou uma série de encontros on-line e gratuitos direcionados aos cuidadores e pacientes em tratamento oncológico assistidos pela ABOVA (Associação Beneficente Oncológica Voluntários de Avaré).
A importância da alimentação no tratamento oncológico foi o tema da primeira palestra. Ministrada por Joyce Antoni que é nutricionista, professora e coordenadora do curso, a apresentação teve como objetivos apresentar o projeto para os participantes e falar sobre os benefícios de uma alimentação saudável e da nutrição em todo o processo de tratamento. |
|
“A Faculdade Eduvale preza pela responsabilidade social e pelo envolvimento com a comunidade. A partir dessa palestra, iniciaremos trabalhos de assistência nutricional em grupo e individual e esperamos que seja de grande valia para todos”, ressaltou Joyce Antoni.
Nutrição, dieta e câncer, repercussões sobre o estado nutricional, tratamento, efeitos colaterais de ordem nutricional, desnutrição e câncer, ações da nutrição durante o tratamento oncológico, risco nutricional, manejo de sinais e sintomas de ordem nutricional e cuidados com a alimentação durante o tratamento oncológico serão os assuntos em pauta nos próximos encontros.
Deixe seu comentário